Meteone
 

La perturbazione si allontana: residui rovesci solo sul baso Salento. Si attenua la morsa dello Scirocco mentre le temperature diminuiscono tornando nella media.

SITUAZIONE La perturbazione che ieri ha interessato le nostre regioni si va velocemente allontanando lasciando spazio a un generale miglioramento delle condizioni meteorologiche su entrambe le nostre regioni.
 
Il transito del fronte freddo ha permesso l'ingresso i correnti un po' più fresche che hanno portato un generale calo delle temperature e l'attenuazione dei burrascosi venti di scirocco.
 
Su Puglia e Basilicatra sarà quindi una giornata prevalentemente soleggiata con clima più fresco e meno ventilato rispetto a ieri.
 
 
bol30ott
 
 
PROSSIME ORE Al mattino rovesci o anche temporali a carattere irregolare interesseranno ancora il Salento e in particolare il Leccese. Sul resto delle due regioni tempo già in netto miglioramento con cieli poco nuvolosi. Col passare delle ore migliora con schiarite anche su Salento dove però resisteranno residui rovesci sull'estrema parte orientale del leccese. Altrove tempo stabile con addensamenti più corposi solo sulla Basilicata tirrenica ma senza rischio di precipitazioni.
 
Le temperature risulteranno in generale calo, sia dei valori massimi che nei valori minimi, di circa 3-5 gradi rispetto a ieri: nessun fredo in arrivo quindi, torneremo su valori più consone alla media stagionale.
 
STOP BURRASCA Si allenta finalmente la mossa dello scirocco che ieri ha sferzato entrambe le nostre regioni con raffiche di burrasca forte o addirittura tempesta. I venti saranno infatti in graduale calo eccezion fatta per il Canale d'Otranto dove risulteranno a tratti ancora moderati.
 
 
 
 
© Riproduzione riservata
 
Discussione Utenti
Non ci sono messaggi in questo articolo

Allerte

NessunaAllertaMeteo

Ass. "Meteo One"
P.Iva 08066860720
Via Macchiavelli, 112
Altamura (BA) 70022 
info@meteone.it

Seguici su:

   icogoogleplus

Nota - Il Sito fa uso di cookie - I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.